Difencia entre un servidor ROOT y uno Administrado Imprimir

• 26

En un servidor ROOT la libertad es total, la administración es por cuenta del cliente.

En un servidor administrado plusdominios se encarga de dichas funciones, esto permite que el cliente no deba de preocuparse por su servidor.

Realizamos las actualizaciones de seguridad del Kernel, apache, PHP etc. Realizamos un chequeo de todos los servicios de la máquina y deshabilitamos los que no sean necesarios.

Supervisamos los procesos y la seguridad proactiva de la maquina.

Nuestro soporte se limita a problemas sobre el propio servidor, DNS, ftp, correo,  etc

Por defecto no prestamos soporte a diseño web o software de terceras partes ajenas al servidor.