Usuarios Imprimir

• 29

Usuarios y Cuentas

Este sistema de gestión de usuarios incluye dos entidades diferentes: cuentas y usuarios.

• Cuentas (o cuentas de clientes) de productos y servicios propios. Representan una parte facturable, como una empresa, y los usuarios asociados pueden acceder a ellos y administrarlos.
  • Los usuarios pueden acceder y administrar una o más de sus cuentas asociadas. Los controles separados administran el acceso de los usuarios a cada cuenta.

Cuando un nuevo cliente o un administrador crea una nueva cuenta, esto también crea un nuevo usuario basado en el perfil de la cuenta. Este se convierte en el propietario de la cuenta, y cada cuenta solo tiene un único propietario de cuenta. Los propietarios de la cuenta tienen todos los permisos posibles que un usuario puede poseer. También es el único usuario que puede enviar invitaciones desde la cuenta a usuarios nuevos o existentes.

Si un usuario autenticado elige crear una nueva cuenta para los artículos en el carrito durante el pago, ese usuario autenticado existente se convertirá en el propietario de la cuenta.

Por ejemplo, cada uno de los clientes de un diseñador web podría representar una cuenta distinta. El diseñador web podría iniciar sesión como usuario y acceder a cada una de estas cuentas utilizando un único conjunto de credenciales. Sin embargo, las cuentas en sí no estarían conectadas.

Este sistema de gestión de usuarios incluye dos entidades diferentes: cuentas y usuarios.

• Cuentas (o cuentas de clientes) de productos y servicios propios. Representan una parte facturable, como una empresa, y los usuarios asociados pueden acceder a ellos y administrarlos.
  • Los usuarios pueden acceder y administrar una o más de sus cuentas asociadas. Los controles separados administran el acceso de los usuarios a cada cuenta.

Cuando un nuevo cliente o un administrador crea una nueva cuenta, esto también crea un nuevo usuario basado en el perfil de la cuenta. Este se convierte en el propietario de la cuenta, y cada cuenta solo tiene un único propietario de cuenta. Los propietarios de la cuenta tienen todos los permisos posibles que un usuario puede poseer. También es el único usuario que puede enviar invitaciones desde la cuenta a usuarios nuevos o existentes.

Si un usuario autenticado elige crear una nueva cuenta para los artículos en el carrito durante el pago, ese usuario autenticado existente se convertirá en el propietario de la cuenta.

Por ejemplo, cada uno de los clientes de un diseñador web podría representar una cuenta distinta. El diseñador web podría iniciar sesión como usuario y acceder a cada una de estas cuentas utilizando un único conjunto de credenciales. Sin embargo, las cuentas en sí no estarían conectadas.

Gestión de Cuentas y Usuarios en el Área de Cliente

Los propietarios de las cuentas pueden gestionar los usuarios y sus permisos desde la sección Gestión de usuarios del Área de clientes.

Iniciando sesión

Cuando un usuario que solo está asociado con una cuenta inicia sesión, su sesión de inicio de sesión se asociará automáticamente con esa cuenta.

Cuando un usuario con más de una cuenta inicia sesión, se mostrará la página Elegir cuenta . El usuario debe seleccionar una cuenta para que solo se muestre la información relevante para esa cuenta.

Haga clic en el nombre de la cuenta deseada para iniciar sesión en esa cuenta. Puede cambiar su cuenta en cualquier momento yendo a Hello, Name! , haciendo clic en Cambiar cuenta y haciendo clic de nuevo en un nombre de cuenta.