WooCommerce ralentiza WordPress Imprimir

• 0

WooCommerce precisa que el tema sea compatible y debe de estar OBVIAMENTE  actualizado a la ultima versión.

La manera más fácil de solucionar la lentitud de WooCommerce a causa de “wc-ajax=get_refreshed_fragments” es instalando el plugin Disable Cart Fragments by Optimocha.

Una vez instalado, realiza todos los ajustes necesarios y no requiere de más que instalarlo y activarlo desde tu panel wp-admin.