Configurar correo Imprimir

• 36

Para usuarios PLESK

Debe de usar SSL

El cambio para poder usar SSL es:

En los campos de servidor de correo entrante y saliente antes era mail.sudominio.com ( sudominio hace referencia el nombre real del dominio obviamente )

Ahora hay que poner el nombre de la maquina sin mail ni nada mas, para saber su nombre de maquina consulte su correo bienvenida o pongase en contacto con nuestro soporte.

seguridad SSL

En este caso el puerto de entrada sera el 995 para POP3 o 993 en IMAP

En este caso el puerto de salida sera el 465

Para usuarios CPANEL

En el panel de control donde creó las cuentas de correo, debajo de Acciones ( a la derecha ) hay un botón *MORE* donde puede descargar la configuración de los principales gestores de correo.