Instalar una aplicación tipo wordpress, prestashop o joomla Çap et

• 27

Para instalar dicha aplicación debe de:
La aplicación funciona con una base de datos por lo que primero debe de crearla en el panel de control.
1º CREAR LA BASE DE DATOS EN EL SERVIDOR, USUARIO Y CLAVE.

Acceda al panel de control.
Una vez dentro debe de ir a BASES DE DATOS y crear la BASE de DATOS y el usuario de la BASE de DATOS.
Será con este usuario de la BD y la clave asignada, con el que accederá a la BD en cualquier futura aplicación instalada ( Prestashop, Joomla, WP, etc ).
Ya tenemos, la base da datos, el usuario y su clave, el HOST será cuando lo pida la aplicación *localhost*.

2º INSTALAR LA APLICACIÓN

Las aplicaciones las tiene que descargar de la web oficial:
Por ejemplo para WP desde https://wordpress.org/
Para prestashop desde https://www.prestashop.com/es/descarga
Para Joomla desde https://www.joomla.org/
Una vez creada la base de datos suba la aplicación por FTP a la carpeta /httpdocs
Una vez subida ejecútela para proceder a la instalación, para esto tendrá ayuda en el propio manual de la aplicación.
Le pedira el nombre de la BD, el usuario de la BD y la clave, el HOST sera *localhost*.
Normalmente al ejecutarla solo debe de seguir los pasos que le pida el sistema.

---------IMPORTANTE - PHP--------

A la derecha de cada dominio en el panel de control esta el icono PHP SELECTOR desde donde se puede seleccionar que modulos PHP instalar o Versión PHP.
Asi como modificar la gran mayoria de variables PHP

Bu cavab sizə kömək etdi?

<< Geri