Articles

Acceso al panel de control Acceso panel de control PLESK:    https://sudominio.ext:8443Donde el valor "sudominio.com" debe... Acceso al webmail Acceso webmail panel PLESK:   http://webmail.sudominio.comDonde el valor "sudominio" debe de ser... Cambiar claves FTP Acceda a su panel de control.Acceda al apartado dominios.cuentas FTP.Verá el usuario FTP para el... Cambiar claves a un e-mail Acceda a su panel de control.Resetee ( cambie ) las claves de los e-mails en el apartado:Dominios... Crear un subpanel para un dominio Acceda a su panel de control principal.En usuarios roles de usuario se crea un ROL DE USUARIO con... Crear una base de datos MySQL Acceda al panel de control. Una vez dentro debe de ir a BASES DE DATOS y crear la BASE de DATOS y... Crear una cuenta de correo Acceda a su panel de control.  En el apartado correo. CREE la cuenta con la clave que desee... Error al instalar joomla , se queda bloqueado En este caso hay que revisar los logs en el momento del error, por norma suele generar un error... Importar tu antiguo hosting a Plusdominios Acceda a su panel de control Apartado importar sitio Pinche en importación de sitios web... Instalar plugins Descargue el plugin del repositorio oficial, súbalo por FTP al directorio de almacén de los... Instalar una aplicación tipo wordpress, prestashop o joomla Para instalar dicha aplicación debe de: La aplicación funciona con una base de datos por lo... Manual del panel Plesk es un panel más funcional pero requiere de un periodo de adaptación. Dispone de un manual... No recuerdo las claves Si no recuerda las claves de su panel, acceda a su área de cliente... Visualizar estadísticas Para visualizar las estadísticas puede ser de dos modos:Desde el propio panel de control:Apartado... Visualizar los logs para solucionar un problema de progamación Cuando le genere el error debe de revisar los LOGS.Desde su panel de control, apartado sitios web...
« Back