Instalar una aplicación CMS tipo WP پرینت

• 1

Para instalar dicha aplicación debe de:

La aplicación funciona con una base de datos por lo que primero debe de
crearla en el panel de control.

1º CREAR LA BASE DE DATOS EN EL SERVIDOR, USUARIO Y CLAVE.

Acceda al panel de control.

Apartado BASES DE DATOS.

Abajo en asistente de MySQL le dará opción en crear la base de datos y
el usuario.

Será con este usuario de la BD y la clave asignada, con el que accederá
a la BD en cualquier futura aplicación instalada (  WP,Joomla, etc ).

Ya tenemos, la base da datos, el usuario y su clave, el HOST será cuando
lo pida la aplicación *localhost*.

2º INSTALAR LA APLICACIÓN

Una vez creada la base da datos suba la aplicación por FTP a la carpeta raíz del dominio.

Una vez subida ejecutela para proceder a la instalación, para esto
tendrá ayuda en el propio manual de la aplicación.

Normalmente al ejecutarla solo debe de seguir los pasos que le pida el
sistema.