Modificar DNS al dominio y realizar otras gestiones Imprimer

• 17

Para modificar las DNS, obtener el codigo EPP, desbloquear el dominio etc.. en el registro de su dominio, debe de acceder a su área de cliente https://hosting.plusdominios.es/clientarea.php

En el apartado MIS DOMINIOS, Gestionar dominio,  podrá editar los datos DNS de su dominio y realizar demás gestiones.

MUY IMPORTANTE

Antes debe de DESBLOQUEAR el dominio.

Una vez modificados los DNS, BLOQUEE de nuevo el dominio.

Tenga en cuenta que un cambio DNS tarda unas horas en propagarse de nuevo.

IMPORTANTE

Si desactiva la autorenovación no se genera factura alguna para el dominio afectado, por lo que puede perder el registro del mismo.

Área de cliente, https://hosting.plusdominios.es/clientarea.php

Apartado DOMINIOS / Mis Dominios ( Arriba menú negro ).

Debe de tener ACTIVO Auto Renovar. Esto se edita en gestionar dominio.

Muchas gracias.