Cómo funciona? Drucken

• 1

Una vez te hayas registrado, desde tu área de cliente visualizarás una URL única con tu ID de afiliado, esta URL es donde deben de apuntar tus enlaces de texto o banners, la URL instala una cookie de seguimiento en el navegador de tus posibles clientes, esta cookie permanece durante 90 días, si eres afiliado directo de plusdominios y 60 días si eres afiliado por agencia, por lo que no es necesario que el cliente realice la compra en el mismo día, puede por ejemplo visitar varias veces plusdominios.net y decidir la compra en los próximos días, todas las visitas quedan reflejadas en tu panel de control de afiliados dentro de tu área de cliente y así sabrás de primera mano el Porcentaje de Conversiones.

Visita http://plusdominios.net/afiliados.html

AVISO

Para realizar un seguimiento adecuado de las ventas, es necesario que el navegador acepte cookies. Para más información, consulta nuestra política de privacidad.

http://plusdominios.net/privacidad.html