Forbidden طباعة

• 0

Significa prohibido, es muy posible que alguna regla del firewall bloquee el acceso.

Cuando le genere el error debe de revisar los LOGS del servidor.

Desde su panel de control, apartado sitios web y dominios, ARCHIVOS / LOG / error_log.

Desde dicho apartado podrá acceder a los logs de error de su dominio para poder depurar así su programación o aplicación.

Vera justo en el momento del error una o más lineas con un texto similar a:

[error] [client 95.18.*.*] ModSecurity: Access denied with code 403 (phase 2). Pattern match

Corte y pegue el log y abra un Ticket de soporte con el asunto “ ModSecurity”

De este modo podremos depurar si es posible la regla que causa el error.