Que es un hosting ilimitado Yazdır

• 15

El concepto ilimitado se refiere a que puedes alojar todos los dominios que desees con sus correspondientes ficheros, es decir archivos del propio dominio.
No se puede usar para almacen de data-backups ( copias ).
Ejemplo, guardar en el servidor un álbum de fotos de unas vacaciones o tu colección de musica, eso no esta permitido, pero si puede alojar todos los dominios que se desee y sus aplicaciones tipo WordPress, joomla, prestashop etc.
En un entorno normal de webs para pymes no plantea ningún problema el alojar varios dominios.
Nuestros packs de hosting estan virtualizados y se comportan como un vps, disponen de CPU y RAM dedicada, por lo que los recursos de tu cuenta se reparten entre los dominios que alojes en la misma. En nuestro hosting ilimitado tu cuenta nunca se quedara sin espacio en disco ni sin transferencia de datos.
Tienes los packs de hosting en www.plusdominios.net