Certificado SSL Gratis

Nos complace comunicarles la implantación de una nueva opción en su plan de hospedaje web.

CERTIFICADO SSL GRATIS.

El certificado SSL es ofrecido mediante Let's Encrypt en modo open source, por lo que no tiene coste alguno, vea más en:

https://letsencrypt.org

El certificado SSL permite establecer una conexión cifrada entre los ordenadores de los clientes ( visitas ) y el servidor, reduciendo así el riesgo de robo de datos personales o datos sensibles, ademas de incrementar de forma muy notable la SEGURIDAD DE TU SITIO WEB.

Otra ventaja de tener un sitio web en HTTPS es que permite conseguir un mejor posicionamiento en Google.

Para instalar su certificado Acceda a su panel de control, Sitios web y dominios y haga clic en el menú Letsencrypt.

Para comprobar despues posibles errores puede acceder a https://www.jitbit.com/sslcheck

Tambien puede comprobarlo en https://www.whynopadlock.com

Vea más en: https://ext.plesk.com/packages/f6847e61-33a7-4104-8dc9-d26a0183a8dd-letsencrypt

Si no recuerda como acceder a su panel de control, vea como en:

https://hosting.plusdominios.es/knowledgebase/16/Acceso-al-panel-de-control.html

MUY IMPORTANTE:

Es de suma importancia que si usted tiene instaladas aplicaciones ( joomla wp, prestashop etc. ) prevea su actualización a la ultima versión estable y consulte a su programador sobre al adaptación al protocolo SSL.