Acceda a su panel de control.

En el apartado correo.

CREE la cuenta con la clave que desee  ejemplo: prueba@pepito.es

En el panel PLESK el ID de usuario o NOMBRE DE CUENTA es el propio e-mail.

----------------CONFIGURAR CORREO-------------------------

Vea  https://hosting.plusdominios.es/knowledgebase.php?action=displaycat&catid=13

----------------PASO A PASO------------

1º.- Pulsar en Herramientas y seleccionar Cuentas.

2º.- Pulsar en Agregar  y señalar Correo.

3º.- Escribir su nombre  o nombre de su empresa.
Pulsar el botón Siguiente.

4º.- Escribir su dirección de correo que es:   prueba@pepito.es
Pulsar el botón Siguiente.

5º.- Seleccionar el tipo de servidor (Mi servidor de correo entrante es)
como POP3 y escribe los nombres de los servidores de correo entrante y
saliente.
Servidores de correo entrante POP3:    mail.pepito.es
Servidores de correo saliente SMTP:    mail.pepito.es
Pulsar el botón Siguiente.

6º.- En la ventana de inicio de sesión de correo ha de escribir su
identificador(ID) se le proporcionó en el correo de bienvenida y su
contraseña.
Nombre de cuenta (Identificador):    prueba@pepito.es
Contraseña (Password):            la que asignó en el panel de control
Pulsar el botón Siguiente.

7º.- Pulsar en Finalizar para terminar de configurar su cuenta de correo
electrónico.

Para obtener ayuda de como configurar sus cuentas de correo puede visitar:

https://hosting.plusdominios.es/knowledgebase.php?action=displaycat&catid=13

MUY IMPORTANTE:

Para enviar sin problemas correo debe de:

Ejecute outlook / herramientas / cuentas /correo /

seleccione la cuenta y edítela pinchando en propiedades, en el apartado servidores debe de tener
ACTIVADO mi servidor requiere autentificación y en configuración de esta opción activado usar
la misma contraseña que mi correo entrante.