SEGURIDAD##

NO active la opción recordar contraseñas en su progama de correo ni en su progama FTP, algunos virus
leen las claves accediendo por FTP a su cuenta e instanlado exploits.

Asi mismo use un antivirus de ultima generación y mantengalo actualizado.

Es de uso obligado de un antivirus en sus equipos.

Puede descargar uno GRATUITO desde:

https://conan.cert.inteco.es/analizador.php

O también desde:  http://www.cloudantivirus.com/es/

Hay que tener en cuenta que existen virus y troyanos que capturan las credenciales de acceso FTP en sistemas infectados, utilizándolas posteriormente para distribuir malware, con lo que es necesario que verifique que en todos los puestos de trabajo desde los que se realicen operaciones FTP autorizadas cuenten con un antivirus actualizado.

Respecto a seguridad informática puede encontrar más información, documentación y ayuda en la sección de seguridad de la página web de INTECO: http://www.inteco.es/Seguridad/
A nivel de usuario le recomendamos la información proporcionada por la Oficina de Seguridad del Internauta:
http://osi.gob.es/