No puedo conectar por FTP

Estimado cliente:

Para conectar sin problemas por FTP debe de activar en su programa FTP la casilla *modo pasivo* .

Esto se debe a que con determinados programas FTP por motivos de seguridad solo permiten la conexión en MODO PASIVO.

Para activar la opción *modo pasivo* o *pasive mode* en su programa FTP deberá de consultar la ayuda de éste.

Normalmente la casilla para activar modo pasivo está en las opciones de configuración del programa.

Programa FTP_FACIL en la pestaña apartado *firewall*.

Programa WS_FTP es visible la opción debajo de las propias casillas de datos de conexión.

Active el modo de transferencia pasivo (Passive transfer), que encontrará en la sección
Advanced del programa FTP. Esto es necesario en la mayoría de los casos.

Programa CUTE FTP

File -> Site Manager
Seleccione el sitio
Pulse Edit.
active la casilla Use PASV Mode

Programa FTP de dreamweaver:

http://www.adobe.com/es/support/dreamweaver/ts/documents/troubleshooting_ftp.htm

Otros Programas: consultar la ayuda del propio programa.