Para visualizar las estadísticas puede ser de dos modos:

Desde el propio panel de control:

Apartado estadísticas / estadísticas web.

Desde el exterior:

http://sudominioreal.com/plesk-stat/webstat/

El valor sudominioreal.com debe de ser sustituido por su propio dominio.

Si quiere asignar una clave de acceso lo puede hacer desde el panel de control, apartado:

Ajustes web / activando la casilla Estadísticas web accesible mediante directorio protegido con contraseña '/plesk-stat/webstat

Éste será el usuario y clave FTP de cada dominio no obstante lo puede anular y hacer que sean publicas en ajustes de alojamiento web.