Dudas antes de realizar la portabilidad de un dominio

Estimado cliente:

Es MUY IMPORTANTE que lea antes las normas de portabilidad y las comprenda.

Para dominios .ES  https://hosting.plusdominios.es/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=13

Para dominios genéricos  https://hosting.plusdominios.es/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=12

Léalas con calma ya que si no se cumplen no es posible traspasar un dominio, los e-mails para la aceptación de los traspasos, los envia el registro automáticamente.

Entienda que si NO CUMPLE las normas expuestas, no es posible traspasar un dominio.

Muchas gracias por su atención.