Cómo curso baja

Estimado cliente:

Para obtener el código EPP, desbloquear el dominio etc.. en el registro de su dominio, debe de acceder a su área de cliente:

https://hosting.plusdominios.es/clientarea.php

En el apartado MIS DOMINIOS, Gestionar dominio,  podrá obtener el código EPP de su dominio y realizar demás gestiones.

Los dominios .ES no tienen código EPP.

Si desea la eliminación total de su sitio, debe de enviarnos el formulario sito en  https://hosting.plusdominios.es/baja/BAJA.pdf

Firmado + fotocopia de su DNI por ambas caras por e-mail a gestion@plusdominios.com