Acceso panel de control CPANEL https://sudominio.com:2083

Donde el valor "sudominio.com" debe de ser sustituido por su propio
dominio, SIN "www" y con la extensión que proceda ".com .es etc".

El usuario será el valor "sudominio" que debe de ser sustituido por su
propio dominio, SIN "www" y sin extensión.

Para el webmail puede acceder desde su propio panel o desde el exterior
http://sudominio.com/webmail

--------------IMPORTANTE---------

El acceso se realiza en modo SSL ( Seguro ).

Acepte el certificado de seguridad, no hay problema, es emitido por
nosotros.

ACCEDA AL panel y pinche en el segundo enlace.

Vaya a este sitio web (no recomendado).

-------Acceso desde Firefox--------------

Procedimiento en Mozilla.

Le indicará un mensaje de alerta:

La conexión segura ha fallado.

No se confía en el certificado porque el certificado emisor es desconocido.

(Código de error: sec_error_unknown_issuer)

PINCHE EN:

O puede añadir una excepción...

PINCHE DESPUÉS EN LA PESTAÑA:

Añadir excepción y después en obtener certificado.

Después en confirmar excepción de seguridad.