DNS personalizar

Estimado cliente:

En cPanel, usted tiene un icono en "Dominios" llamado "Simple DNS Zone Editor". Esta característica le permite crear y editar los registros A y CNAME.

También puede crear y editar los registros MX con el icono de la sección "Correo" llamado "La entrada MX".

Puede personalizar fácilmente sus registros SPF utilizando el icono en "Correo" llamado "Autenticación de correo electrónico".

ATENCIÓN

Solo modifique o añada registros si tiene conocimientos avanzados DNS.