Modificar datos en el registro de un dominio

Estimado cliente:

Para modificar los datos de contacto en el registro de su dominio, debe de acceder a su área de cliente:

https://hosting.plusdominios.es/clientarea.php

En el apartado MIS DOMINIOS, Gestionar dominio, editar información de contacto, podrá editar los datos del registro de su dominio.

MUY IMPORTANTE

Tenga en cuenta que la modificación de los datos de registro de un dominio, activa el proceso VALIDAR DOMINIO, es de suma importancia VALIDE su dominio, en caso contrario quedaría INACTIVO, vea más en:

https://hosting.plusdominios.es/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=70