Validar Dominio

Estimado cliente:

Qué significa VALIDAR DOMINIO?

ICANN (la organización responsable por la regulación y uso de nombres de dominios en internet) ha implantado una nueva normativa respecto a los datos de un dominio.

El proceso de validación es necesario en las siguientes situaciones:

Nuevo registro de dominio.
Modificación del contacto propietario.
Transferencia del nombre de dominio de un registrador a otro.
Rebote de comunicados al e-mail del titular ( el e-mail no existe ).

El proceso se inicia posteriormente después de realizar cualquiera de una de las operaciones anteriormente mencionadas, por lo cual recibirá un correo en el e-mail de titular para que complete la validación.

Puede comprobar el e-mail del titular de un dominio en www.whois.sc

El e-mail le llevará a la URL  https://approve.domainadmin.com  donde debe de seleccionar y aceptar el cambio realizado a su dominio o el registro del mismo.

Es de suma importancia VALIDE su dominio, en caso contrario quedaría INACTIVO.