Configurar el correo de mi dominio en Gmail Imprimir

• 12

Acceda a su cuenta de gmail Icono de configuración.

Después apartado Comprobar el correo de otras cuentas (mediante POP3):

Añadir una cuenta de correo POP3 tuya.

Se desplegará una ventana donde debe de indicar la cuenta a importar.

IMPORTANTE

En nombre de usuario debe de poner su e-mail completo y el puerto de entrada el 110.

Puede si lo desea dejar activada la opción Dejar una copia del mensaje recuperado en el servidor, así podrá consultarlo por gmail y nuestro webmail.

Mas adelante en quiero poder enviar mensajes como *su e-mail* active la opción de envio desde Gmail.

Enviar con Gmail (más fácil de configurar).

De este modo ya tiene su correo de su dominio configurado en gmail.

Para el envio de correo desde

GMAIL vea

https://support.google.com/domains/answer/9437157?hl=es-419