Cómo funciona?

Una vez te hayas registrado, desde tu área de cliente visualizarás una URL única con tu ID de afiliado, esta URL es donde deben de apuntar tus enlaces de texto o banners, la URL instala una cookie de seguimiento en el navegador de tus posibles clientes, esta cookie permanece durante 90 días, si eres afiliado directo de plusdominios y 60 días si eres afiliado por agencia, por lo que no es necesario que el cliente realice la compra en el mismo día, puede por ejemplo visitar varias veces plusdominios.net y decidir la compra en los próximos días, todas las visitas quedan reflejadas en tu panel de control de afiliados dentro de tu área de cliente y así sabrás de primera mano el Porcentaje de Conversiones.

Visita http://plusdominios.net/afiliados.html

AVISO

Para realizar un seguimiento adecuado de las ventas, es necesario que el navegador acepte cookies. Para más información, consulta nuestra política de privacidad.

http://plusdominios.net/privacidad.html