Puede ser cancelada una comisión?

Sí, si el cliente dentro de los 30 días de garantía solicita la devolución o el cliente rechaza el cargo y pasa a ser deudor.

Si el cliente realiza varios pedidos por error y hay que anular los doblados.

En la mayoría de los casos las ventas se formalizan y se mantienen debido a relación calidad precio de nuestros servicios.

Sólo se aplicará la comisión para nuevas altas de nuevos clientes, no esta permitido venderse a sí mismo.