Correo formulario llega como SPAM

Verifique que en su formulario tiene añadido el header con un from.

$headers = "From: Mi nombre <contacto@midominio.com>

Tambien tenga en cuenta que este problema es debido a que el envío desde la función mail no es autenticada, la gran mayoría de proveedores gratuitos, tipo hotmail, yahoo etc lo catalogan como SPAM y le aplican medidas más severas para bloquear intentos de spam.

Para realizar el envío de correos desde la web con mayor celeridad, le recomendamos que realice los envíos de los correos a través de autentificación SMTP con una

clase de PHP, por ejemplo PHPMailer http://sourceforge.net/projects/phpmailer/