Otros errores

Vea un listado de errores en http://es.wikipedia.org/wiki/Anexo:C%C3%B3digos_de_estado_HTTP

Cuando le genere el error debe de revisar los LOGS del servidor.

Desde su panel de control, apartado sitios web y dominios, ARCHIVOS / LOG / error_log.

Desde dicho apartado podrá acceder a los logs de error de su dominio para poder depurar así su programación o aplicación.