Cambiar la versión PHP

En los nodos virtualizados tiene la opción de seleccionar la versión PHP e instalar modulos PHP

A la derecha de cada dominio en el panel de control esta el icono PHP SELECTOR desde donde se puede seleccionar que modulos PHP instalar o Versión PHP.

Vera dos pestañas PHP SELECTOR y PHP SETTINGS, en la primera se asigna versión PHP y modulos y en la segunda variables PHP

Debajo tiene Resource Usage y puede ver el consumo de CPU, etc

AVISO!! la versión que figura en el panel de control PLESK NO TIENE VALIDEZ, SOLO LA QUE FIGURA EN PHP SELECTOR