Promoción 50 % + dominio Gratis primer año

Nos complace comunicarte que tiene disponible el siguiente cupón de descuento google con el cual dispondrá de un DESCUENTO DEL 50 % para nuevos pedidos del plan BASICO.

No deje escapar esta OPORTUNIDAD !!

Igualmente puede facilitar dicho cupón a un amigo a familiar. Valido para planes BASICO e ILIMITADO unicamente en nuevas contrataciones.

Dicho cupón de descuento debe de introducirse y validar en el formulario de pedido, abajo en el apartado Código de Promoción.

Pueden acceder a cursar el pedido desde:

https://hosting.plusdominios.es/cart.php?gid=1

Cualquier pregunta no dude en contactar.