Redireccionar un dominio al principal

Para redireccionar un dominio a nuestro dominio principal, se puede crear un alias de dominio.

Desde su panel de control Sitios web y dominios, crear alias de dominio.
Obviamente el dominio debe de estar registrado y apuntado a las DNS de su Pack.
Para asignar las DNS a su dominio vea:

https://hosting.plusdominios.es/knowledgebase/71/Modificar-DNS-al-dominio-y-realizar-otras-gestiones.html