Acceso panel de control PLESK:    https://sudominio.ext:8443

Donde el valor "sudominio.com" debe de ser sustituido por su propio dominio, SIN
"www" y con la extensión .ext que proceda ".com .es etc".

El usuario será  el valor "sudominio" que debe de ser sustituido por su propio dominio, SIN
"www" y sin extensión.

------------- Otro modo de acceder---------------

Si no recuerda las claves de su panel, acceda a su área de cliente https://hosting.plusdominios.es/clientarea.php

Desde su área de cliente https://hosting.plusdominios.es/clientarea.php

Acceda a Visualizar Cuenta, después acceda a Mis Servicios/Productos pinche en Activo ( verde )» y después abajo en OPEN PANEL, verá el enlace a su panel de control.

Si no recuerda la clave de su area de cliente puede recuperar con el e-mail que se registro.

Tambien desde su area de cliente puede cambiar la clave de acceso a su panel

--------------IMPORTANTE---------

El acceso se realiza en modo SSL ( Seguro )

Acepte el certificado de seguridad, no hay problema, es emitido por nosotros.

ACCEDA AL panel y pinche en el segundo enlace:

Vaya a este sitio web (no recomendado).

-------Acceso desde  Firefox--------------

Procedimiento en Mozilla.

Le indicará un mensaje de alerta:

La conexión segura ha fallado.

No se confía en el certificado porque el certificado emisor es desconocido.

(Código de error: sec_error_unknown_issuer)

PINCHE EN:

O puede añadir una excepción…

PINCHE DESPUÉS EN LA PESTAÑA:

añadir excepción y después en obtener certificado.

Después en confirmar excepción de seguridad.