Acceda a su panel de control principal.

En usuarios roles de usuario se crea un ROL DE USUARIO con los permisos que se deseen asignar, web, ftp etc ... , por ejemplo webmaster.

Después se crea una cuenta de usuario y se le asigna el rol de usuario con solo los permisos a los que desee tenga acceso, de este modo ya tiene un subpanel con solo acceso a los recursos que tenga permiso el ROL DE USUARIO.

---------VERSIÓN PLESK 9-------------

Acceda a su panel de control principal.

Después:

Administración del Dominio.

Pinche en Acceso del Administrador del Dominio.

Podrá asignar un usuario y clave para acceder solo a ese dominio y asignarle los permisos que cree oportuno.

El acceso a este subpanel será:

https://dominio.com:8443

usuario y clave las que asignó en *Acceso del Administrador del Dominio*.

El valor dominio.com debe de ser sustituido por el dominio REAL de su cliente.

De este modo su cliente podrá disponer de un subpanel para que autogestione su dominio.