No puedo acceder al panel con mis credenciales Imprimir

• 1

Estimado cliente:

Si se equivoca al introducir sus credenciales, el firewall del panel
bloquea la IP 30 minutos a los 10 intentos fallidos, sea al panel o al
correo.

Después si el cliente insiste y llega a los 25 intentos fallidos, el
firewall bloquea la IP por 15 días.

Normalmente apagando y enciendo el router ADSL cambia la IP.

De lo contrario debe de contactar con nuestro soporte para eliminar el
bloqueo.

Para nosotros la seguridad es muy importante y lamentamos las molestias,
pero entienda que es preferible tomar medidas de seguridad por prevención.