Hosting barato España Imprimir

• Hosting barato España
  • 1

Hosting España y Alojamiento Web en España.
Mejor hosting en España calidad precio.
Packs de hosting ilimitado desde 1 € con altas prestaciones.
Todas las aplicaciones en un click, fácilmente tu sitio web con WordPress!

Servidor virtualizado, con cloud php. ( varias versiones de PHP )

Si solo piensas alojar un dominio entonces con un plan de hosting básico es más que suficiente, pero si deseas alojar más de un dominio, por ejemplo 4 o 5 dominios precisas un plan ilimitado.
Respecto al espacio para que tengas una idea una web como plusdominios no tiene más de 20 Mb.
Cuántos contenidos puedo almacenar por ejemplo en 2 GB ? más de lo que imaginas, se pueden almacenar 20.000 fotos de tamaño medio. Lo que queremos es informarte bien y garantizarte que nuestros planes están pensados y diseñados con recursos razonables, que en la práctica son más que suficientes.
Plusdominios es la mejor elección en Hosting barato España.