Artículos

Acceso panel y webmail Acceso panel de control CPANEL https://sudominio.com:2083 Donde el valor "sudominio.com"... Activar mod_rewrite de Apache Para activar mod_rewrite de Apache accede a la raíz del dominio en /public_html Después añade... Añadir un dominio Estimado cliente:   El dominio debe de estar registrado o con plusdominios o con la empresa de... Correo recibido con retraso como Configurar Greylisting Acceda a su panel CPANEL Apartado correo Configurar Greylisting, puede activar o desactivar... Crear una base de datos MySQL Acceda a su panel. Apartado BASES DE DATOS.Abajo en asistente de MySQL le dará opción en crear... DNS personalizar Estimado cliente:En cPanel, usted tiene un icono en "Dominios" llamado "Simple DNS Zone Editor".... Instalar plugins Descargue el plugin del repositorio oficial, súbalo por FTP al directorio de almacen de los... Instalar una aplicación CMS tipo WP Para instalar dicha aplicación debe de:La aplicación funciona con una base de datos por lo que... Manual completo del panel Estimado cliente:   El panel es muy intuitivo y completo, en cada apartado dispone de ayuda en... No puedo acceder al panel con mis credenciales Estimado cliente: Si se equivoca al introducir sus credenciales, el firewall del panel... No recuerdo las claves Si no recuerda las claves de su panel, acceda a su área de cliente... Prestashop no muestra las imagenes en el backoffice El motivo es que las almacena en una carpeta llamada tmp, en /img/tmpUno de los firewalls puede... Visualizar los logs para solucionar un problema de progamación Desde su panel de control, apartado REGISTROS registros de errores. Desde dicho apartado podrá...