Acceso a su Área de cliente.

Estimado Cliente/a

Rogamos para poder autentificarle contacte desde su area de cliente.

Acceda a su área de cliente:  https://hosting.plusdominios.es/clientarea.php

Si no recuerda la clave puede recuperarla desde esa misma área de cliente:  https://hosting.plusdominios.es/clientarea.php con el e-mail que se registro.

Si no recuerda su e-mail envie a gestion@plusdominios.com ( indicando su nombre de dominio) , foto de su DNI indicando el nuevo e-mail asociado al dominio.

Si los datos son correctos se enviaran al nuevo e-mail los datos de acceso.