Desde su área de cliente https://hosting.plusdominios.es/clientarea.php

Acceda a Visualizar Cuenta, después acceda a Mis Servicios/Productos pinche en Activo ( verde )» y después abajo en OPEN PANEL, verá el enlace a su panel de control.

Si no recuerda la clave de su area de cliente puede recuperar con el e-mail que se registro.

Tambien desde su area de cliente puede cambiar la clave de acceso a su panel