Tercera comprobación puerto de salida de correo Imprimir

• 2

Algunos proveedores ADSL cierran el puerto 25 para evitar SPAM.

Para el envio de correo es recomendable usar el puerto 6669 y no el 25.

Para cambiar esto en nuestro progama de correo debe de:

Esto se realiza así:

Si utilizamos el Outlook Express, los pasos a seguir son los siguientes: (también válido para Windows Mail)

1.Herramientas > Cuentas ... > pestaña "Correo".
2.Seleccionamos la cuenta (si tenemos más de una configurada) y botón "Propiedades".
3.Hacemos Click en la pestaña "Opciones Avanzadas".
4.En el campo "Correo saliente (SMTP)", sustituimos 25 por 6669.
5.Aceptar y Cerrar.

Si utilizamos el programa Microsoft Outlook, los pasos son:

1.Herramientas > Cuentas de correo electrónico... (Herramientas > Configuración de la cuenta ... si usa Outlook 2007).
2.Seleccionamos la opción "Ver o cambiar cuentas de correo electrónico existentes" y pulse "Siguiente" (seleccione la pestaña "Correo electrónico" si usa Outlook 2007).
3.Seleccione la cuenta (si tuviera más de una) y click en el botón "Cambiar..."
4.Click en el botón "Más configuraciones..."
5.Click en la pestaña "Avanzadas".
6.En el campo "Servidor de salida (SMTP)", sustituimos 25 por 6669.
7.Aceptar, Siguiente y Finalizar.

Otro programa de correo también muy utilizado es el Mozilla ThunderBird. Si utiliza este programa y necesita cambiar el puerto, los pasos a seguir son:

1.Herramientas > Configuración de cuentas.
2.En la parte izquierda de la pantalla seleccionamos "Servidor de salida (SMTP)"
3.En la parte derecha, seleccionamos el servidor de salida que queremos modificar (si tuviéramos más de uno) y pulsamos el botón Editar...
4.Cambiamos en el campo "Puerto:", el 25 por el 6669.
5.Aceptar y aceptar de nuevo.

Si utiliza un Mac, y tiene el correo configurado en el programa Mail, los pasos a seguir son los siguentes:

1.Hacemos click en el menú Mail > Preferencias ...
2.Click en el icono Cuentas.
3.En el apartado "Servidor de salida (SMTP)" hacemos click en el desplegable y seleccionamos "Editar lista de servidores".
4.Elegimos el servidor que queremos modificar (si tuviéramos más de uno) y hacemos click en Avanzado.
5.Modificamos el campo "Puerto del servidor", sustituyendo el 25 por el 6669.
6.Aceptar.