Instalar Wordpress desde panel PLESK Imprimir

• 5

Acceda a su panel de control.

La instalación automatica difiere de la manual, por lo tanto antes hay que ajustar algunos valores.

Primero cambiar la versión PHP , vea como en este articulo.

https://hosting.plusdominios.es/index.php?rp=/knowledgebase/85/Cambiar-la-version-PHP.html

La versión PHP la dejamos en 7.4 y es muy importante activar las extesiones mysqli y json

Se indica en el articulo de más arriba y aqui:

https://hosting.plusdominios.es/index.php?rp=/knowledgebase/85/Cambiar-la-version-PHP.html

Despues ajustar la versión PHP del instalador, en su panel de control pinche en configuración de hosting.

Y cambie el colector del instalador a la versión del panel  7.3.5 o superior sin "alt" ( virtualización )

Despues ya puede proceder a la instalación.

IMPORTANTE, deje el colector PHP en FAST CGI para que su web carque más rapido.

Despues puedes optimizar WP asi

Cada WP es distinto, pero estos ajustes seran de mucha utilidad para solucionar el problema y mejorar el rendimiento de tu WP.

Primero se debe de activar la copia en caché de nginx:

Vaya a Sitios web y dominios > Configuración de Apache y nginx.
En la sección “Configuración de nginx”, seleccione la casilla “Activar copia en caché de nginx”.

Vea la guia en

https://docs.plesk.com/es-ES/obsidian/customer-guide/sitios-web-y-dominios/configuraci%C3%B3n-de-hosting/configuraci%C3%B3n-del-servidor-web/configuraci%C3%B3n-de-nginx-y-apache.72320/

En apartado Parámetro «Desactivar copia en caché para ubicaciones

AÑADA /wp-admin/ para que la edición de su WP no se vea afectada.

Desde el panel WordPress Toolkit tambien active copia en cache

Vea la guia en

https://docs.plesk.com/es-ES/obsidian/administrator-guide/administraci%C3%B3n-de-sitios-web/paquete-de-herramientas-de-wordpress.73391/

Tambien aumente estos valores PHP

max_execution_time a 300
post_max_size a 128 Mb
upload_max_filesize a 128 Mb

Vea la guia en

https://hosting.plusdominios.es/knowledgebase/85/Cambiar-la-version-PHP-y-modificar-variables-php.html

Use estos dos plugins de cache y optimización

https://es.wordpress.org/plugins/wp-fastest-cache/

https://es.wordpress.org/plugins/autoptimize/

Con estas medidas WP debe de mejorar sustancialmente y cargar muy rapido, obviamente WP debe de estar actualizado y recomendamos NO abusar de plugins que no sean extrictamente necesarios.